Nichtschwimmer, Wasserratte oder Ersthelfer

Spaß im und am Wasser ist es, was uns antreibt!

Eine lächendeckende aber ebenso tiefgründige Ausbildung ist die Grundlage für ein erfolgreiches Einsatzwesen. Deshalb bietet die DLRG Niederes Elbtal ein sehr breites Feld an Ausbildungsmöglichkeiten. Egal ob Jung, ob Alt, wir haben für jeden den passenden Weg zum Helfer, Retter oder Ausbilder.

Wir bieten...

• Schwimmkurse für Anfänger und Fortgeschrittene für eure Sicherheit im Wasser mehr
  • Kurs zum Erlangen oder zur Wiederholung von Rettungsschwimmabzeichen als Basis der Wasserrettung mehr
  • Einblicke und Teilnahme für Jugendliche in die Wasserrettung mehr
  • Kurse für Kleinkinder zum frühen, spielerischen gewöhnen an das Wasser mehr
  • Erste Hilfe Kurse für grundlegendes Wissen für die Rettung mehr
  • Einen weitgefächerten Rettungssport im Becken und im Freigewässer mehr

Hast du Interesse?

Wir bieten in unserem Lehrgangsportal alle unsere aktuellen Ausbildungen und Kurse zur Onlineanmeldung an.

Als Ansprechpartner für Fragen, Wünsche und Anfragen steht der Technische Leiter Ausbildung Cedric Götze bereit.